“3-2-1” im Sternerestaurant taku

Am 11.März 2016 erwartet Sie im ostasiatischen Sternerestaurant taku ein außergewöhnliches, kulinarisches Event, wenn es heißt: 3 Sterne – 2 Köche – 1 Menü!

Chefkoch Mirko Gaul, der seit 2012 erfolgreich den Michelin Stern verteidigt, hat Paul Stradner aus dem Brenners Park-Restaurant in Baden-Baden eingeladen. Paul Stradner wurde zuletzt vom Gault Millau als Aufsteiger des Jahres 2016 geehrt und kocht im Brenners Park-Hotel seit Jahren auf Zwei-Sterne-Niveau. Im Zeichen der Zusammenarbeit der Selektion Deutscher Luxushotels und des exklusiven Genusses haben die beiden Ausnahmeköche gemeinsam ein Menü kreiert. An diesem Abend treffen Gerichte der französisch inspirierten Küche auf die Aromenvielfalt der ostasiatischen Küche. Genießen Sie den Champagnerempfang im modernen Ambiente des Sternerestaurants am Dom und im Anschluss das einmalige 6-Gang Menü.

Lassen Sie sich dieses Erlebnis nicht entgehen.

Das Menü:

  • Gelbflossenmakrele [Ceviche] … Karotte … Sellerie … Orange … Limettenvinaigrette ➲ Paul Stradner
  • Oktopus [holzkohle] … pak choy … yuzu ➲ Mirko Gaul
  • Gamba [wild] … Krustentier-Dashi … Takuwan Rettich … Shiitake … Tapioka Perlen ➲ Paul Stradner
  • Wachtel [brust & keule] … Trüffel … Wan-Tan ➲ Mirko Gaul
  • Kalb² [filet & backe] … bbq … schnittlauch … ➲ Mirko Gaul
  • Schokoladenzitrone … Zitronensorbet … Frischkäseespuma … Meringue Crumble ➲ Paul Stradner

Uhrzeit:
19:00 Uhr
Preis:
€ 145,00 pro Person (6 Gänge Menü inkl. Champagnerempfang)

Anschrift:

Excelsior Hotel Ernst | taku
Trankgasse 1-5 / Domplatte
50667 Köln

Tel: 0221 /270 -3909
Web: www.taku.de

Besucht uns auch auf Facebook!

Hinterlassen Sie eine Antwort