Barbecue auf der Innenhofterrasse der Hanse Stube im Excelsior Hotel Ernst

Was gibt es Schöneres im Sommer als die lauen Abende mit Freunden oder der Familie bei einem gemütlichen Grillabend zu verbringen? Die helle und einladende Terrasse im Herzen von Köln präsentiert sich im Sommer in mediterranem Flair und bildet so eine Oase in der Großstadt.

Die beliebten BBQ-Abende auf der Innenhof-Terrasse des Excelsior Hotel Ernst sind inzwischen schon ein Geheimtipp in der Stadt. An drei verschiedenen Themen-Abenden haben Sie Gelegenheit, inspirierende Spezialitäten vom Grill zu kosten und thematisch abgestimmte Köstlichkeiten aus der Excelsior Küche zu genießen.

Sunday-BBQ im Excelsior Hotel Ernst
Sunday-BBQ im Excelsior Hotel Ernst

Zur Einstimmung auf den Abend lädt Barchef Matthias Allgaier zum Aperitif auf die Terrasse der Piano Bar. Ein Buffet mit ergänzenden Beilagen zum jeweiligen Thema erwartet Sie anschließend und rundet das Angebot vom Grill in perfektem Zusammenspiel ab. Bei der vielseitigen Dessert-Auswahl bleibt garantiert kein Wunsch mehr offen, so dass Sie den sommerlichen Abend zufrieden und in herrlichem Flair ausklingen lassen können.

Sonntag, 6. August 2017
Meeresfrüchte-Spezial
€ 92,– pro Person inkl. Aperitif

Sonntag, 20. August 2017
Mediterranes Grillen
€ 76,– pro Person inkl. Aperitif

Uhrzeit: Begin jeweils 16:00 Uhr mit Aperitif auf der Bar-Terrasse

 

Kontakt

Excelsior Hotel Ernst
Trankgasse 1-5 / Domplatte
50667 Köln

Tel: 0221 / 270 -1

 

Restaurant taku: Ostasiatischer Küche, ausgezeichnet mit einem Michelin Stern

WEITERE ARTIKEL ZU „KÖLN & TOURISMUS“