Schlemmermäuler aufgepasst – ein neuer Gourmet ist in der Stadt Strahlend weiße Tischdecken, feinste Speisen und ein exzellenter Service verzaubern die Kölner Individualität auf höchstem Niveau. Luis Dias hat sich den Aromen und Düften der gehobenen Gastronomie verschrieben und serviert diese seinen Gästen in einer stilvollen und eleganten Atmosphäre in Köln Rodenkirchen. Das nach dem…

Drei Sterne seit 2006: Joachim Wissler bestätigt Höchstwertung im Guide Michelin für das Restaurant Vendôme in Bergisch Gladbach KÖLN/MÜNCHEN, 27. Februar 2019 (w&p) – Erneut drei Sterne im Guide Michelin: Joachim Wissler gehört für Kenner unbestritten zur internationalen Kochelite. Jahr für Jahr positioniert er das Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg unter den besten Restaurants…

Das Luxushotel Excelsior Hotel Ernst in Köln mit Blick auf den Kölner Dom Es ist nicht nur die exklusive Lage am Dom von Köln, sondern auch das einzigartige Flair, was das Excelsior Hotel Ernst zu einem der beliebtesten Hotels unserer Stadt macht. Bereits beim Betreten des Hotels bemerkt der aufmerksame Gast die eigene Hotelwelt und…

Ein neues Restaurant mit 140 Sitzplätzen wertet den Kölner Ebertplatz auf Mit der L’ Osteria am Ebertplatz in den ehemaligen Räumen des mexikanischen Restaurants, „Pancho Villa“, eröffnet am 20. Januar 2017 ein weiteres Restaurant des Erfolgsgastronomen Kent Hahne in Köln. Dies, nachdem erst im Dezember 2016 das Restaurant im Gürzenich Quartier Eröffnung feierte. Es ist…

Noch zum Jahresende drängen südliche Einflüsse in die Domstadt, denn drei aufsehenerregende Neueröffnungen schaffen Arbeitsplätze und bringen mediterranes Flair nach Köln. Hauptakteur im Bereich Gastronomie ist der Erfolgsgastronom Kent Hahne. Mit einer Investitionssumme von 1,4 Millionen Euro begann er 2010 als Franchisenehmer der L´Osteria auf der Hahnenstrasse. Nun kommt ein weiterer Standort im Gürzenich Quartier…