Drei Sterne seit 2006: Joachim Wissler bestätigt Höchstwertung im Guide Michelin für das Restaurant Vendôme in Bergisch Gladbach KÖLN/MÜNCHEN, 27. Februar 2019 (w&p) – Erneut drei Sterne im Guide Michelin: Joachim Wissler gehört für Kenner unbestritten zur internationalen Kochelite. Jahr für Jahr positioniert er das Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg unter den besten Restaurants…

Das Luxushotel Excelsior Hotel Ernst in Köln mit Blick auf den Kölner Dom Es ist nicht nur die exklusive Lage am Dom von Köln, sondern auch das einzigartige Flair, was das Excelsior Hotel Ernst zu einem der beliebtesten Hotels unserer Stadt macht. Bereits beim Betreten des Hotels bemerkt der aufmerksame Gast die eigene Hotelwelt und…

Mit der Eröffnung des taku im Oktober 2001 setzte das Excelsior Hotel Ernst bereits vor 15 Jahren einen Glanzpunkt in der Kölner Gourmetwelt: Ostasiatische Köstlichkeiten, reativ interpretiert und liebevoll präsentiert – mit diesen Attributen erfreut das taku bis heute anspruchsvolle Genießer und Liebhaber des Besonderen. Viele Auszeichnungen bestätigen immer wieder aufs Neue den hohen Anspruch…

“3-2-1” im Sternerestaurant taku Am 11.März 2016 erwartet Sie im ostasiatischen Sternerestaurant taku ein außergewöhnliches, kulinarisches Event, wenn es heißt: 3 Sterne – 2 Köche – 1 Menü! Chefkoch Mirko Gaul, der seit 2012 erfolgreich den Michelin Stern verteidigt, hat Paul Stradner aus dem Brenners Park-Restaurant in Baden-Baden eingeladen. Paul Stradner wurde zuletzt vom Gault…