Schlemmermäuler aufgepasst – ein neuer Gourmet ist in der Stadt Strahlend weiße Tischdecken, feinste Speisen und ein exzellenter Service verzaubern die Kölner Individualität auf höchstem Niveau. Luis Dias hat sich den Aromen und Düften der gehobenen Gastronomie verschrieben und serviert diese seinen Gästen in einer stilvollen und eleganten Atmosphäre in Köln Rodenkirchen. Das nach dem…

Drei Sterne seit 2006: Joachim Wissler bestätigt Höchstwertung im Guide Michelin für das Restaurant Vendôme in Bergisch Gladbach KÖLN/MÜNCHEN, 27. Februar 2019 (w&p) – Erneut drei Sterne im Guide Michelin: Joachim Wissler gehört für Kenner unbestritten zur internationalen Kochelite. Jahr für Jahr positioniert er das Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg unter den besten Restaurants…

Mit der Eröffnung des taku im Oktober 2001 setzte das Excelsior Hotel Ernst bereits vor 15 Jahren einen Glanzpunkt in der Kölner Gourmetwelt: Ostasiatische Köstlichkeiten, reativ interpretiert und liebevoll präsentiert – mit diesen Attributen erfreut das taku bis heute anspruchsvolle Genießer und Liebhaber des Besonderen. Viele Auszeichnungen bestätigen immer wieder aufs Neue den hohen Anspruch…

„3-2-1“ im Sternerestaurant taku Am 11.März 2016 erwartet Sie im ostasiatischen Sternerestaurant taku ein außergewöhnliches, kulinarisches Event, wenn es heißt: 3 Sterne – 2 Köche – 1 Menü! Chefkoch Mirko Gaul, der seit 2012 erfolgreich den Michelin Stern verteidigt, hat Paul Stradner aus dem Brenners Park-Restaurant in Baden-Baden eingeladen. Paul Stradner wurde zuletzt vom Gault…