Kölner Gourmet-Gastronom Luis Dias revolutioniert mit seinem Start-up die Küchen Deutschlands. Die Idee hinter dem Unternehmen ist einfach und genial zugleich: Mit seinen Food Finisher Spices können selbst unerfahrene Hobbyköche in kurzer Zeit köstliche Gerichte auf Sterneniveau zaubern.

Das Besondere an den Gewürzmischungen ist, dass sie aus natürlichen Rohstoffen von höchster Qualität hergestellt werden. Luis Dias, der Chefkoch des gleichnamigen Restaurants in Köln, legt besonderen Wert auf unverfälschte Aromen und Nachhaltigkeit. Seine Produkte sind daher biozertifiziert und frei von künstlichen Zusatzstoffen wie Rieselhilfen und Glutamat.

Das Sortiment von Food Finisher Spices bietet eine große Auswahl an Gewürzmischungen und Finisher-Sets für jede Mahlzeit des Tages. Ob „Porridge“, „Tomaten Zauber“, „Asia Spice“, „Espresso BBQ Mix“ oder „Wintergenuss“ – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Gewürzmischungen werden in wiederverschließbaren Standbeuteln geliefert und behalten dadurch ihre Qualität über einen längeren Zeitraum.

Das Konzept von Food Finisher Spices ist denkbar einfach: Beim Kochen müssen keine komplizierten Zubereitungsmethoden beachtet werden. Stattdessen können Hobbyköche einfach drauflos kochen und die Gewürzmischungen kurz vor dem Servieren auf das Essen streuen. Dadurch wird jedes Gericht zu einem intensiven Geschmackserlebnis.

Mit den Food Finisher Spices können selbst Kochmuffel im Handumdrehen kreative und köstliche Gerichte auf den Tisch bringen. Die simpelsten Speisen bekommen damit den nötigen Pfiff und Tiefkühlprodukte können ganz einfach aufgepeppt werden. Jeder am Tisch kann sein Essen ganz nach seinem persönlichen Geschmack verfeinern und somit ein individuelles Geschmackserlebnis genießen.

Luis Dias und sein Team sind stolz auf ihre Produkte und überzeugt davon, dass nur die besten natürlichen Rohstoffe echten Genuss bringen. Mit seinen Food Finisher Spices bringt er nicht nur Spaß und Leichtigkeit in die Küchen Deutschlands, sondern auch ein Stück Nachhaltigkeit und Qualitätsbewusstsein.

Luis Dias – Sternekoch und Küchenchef