ROLLING PIN-AWARDS 2018: Markus Klaas aus dem Restaurant Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg als Maître des Jahres geehrt.
KÖLN/MÜNCHEN, 24. April 2018 – Die Rolling Pin-Awards der Gastronomie und Hotellerie für Deutschland wurden am Abend vom 16. April 2018 in Hamburg verliehen. In der Kategorie „Maître des Jahres“ setzte sich Markus Klaas, Manager des Restaurants Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg, durch. Seit einigen Jahren trägt er im renommierten Restaurant von Drei-Sterne-Koch Joachim Wissler die Verantwortung. Eine seiner vorherigen Stationen war das Zwei-Sterne-Restaurant Tantris in München. Auch drei Jahre im Zwei-Sterne-Restaurant Marcus Wareing at the Berkeley in London darf er in seiner Vita aufführen.
„Markus Klaas ist ein großartiger Gastgeber, bei dem keine Frage des Gastes unbeantwortet bleibt. Auszeichnungen wie diese, für die wir der ROLLING PIN sehr dankbar sind, zeigen uns, dass wir mit der Auswahl unserer Mitarbeiter genau richtig liegen“, kommentiert Kurt Wagner, General Manager des Althoff Grandhotel Schloss Bensberg.
Im Rahmen der ROLLING PIN-Awards, die dieses Jahr zum neunten Mal stattfanden, trafen sich die Spitzenvertreter der deutschen Gastronomie und Hotellerie im Hotel Süllberg zur Preisverleihung. Gemeinsam ehrten sie die Besten des Jahres in insgesamt 14 Kategorien. Rund 10.000 Mitarbeiter der deutschen Gastronomie und Hotellerie sind dem Aufruf des internationalen Gastronomiefachmagazins ROLLING PIN gefolgt und haben bei einem Online-Voting ihre Favoriten nominiert bzw. für sie abgestimmt.
Über die Althoff Hotel Collection
Die Althoff Hotel Collection, als Teil der Dachmarke Althoff Hotels, ist Deutschlands einzige inhabergeführte Luxushotel-Marke. In jedem der aktuell sechs Fünf-Sterne-Häusern setzt der Hotelier Thomas H. Althoff auf ein Höchstmaß an Qualität, Individualität und Service. Zur Kollektion zählen das Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach/Köln, das Hotel Fürstenhof in Celle, das Hotel am Schlossgarten in Stuttgart, das Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern, das St. James’s Hotel and Club in London und das Hotel Villa Belrose in St. Tropez. Die Philosophie der Althoff Hotel Collection beruht auf drei Säulen: Architektur & Design, Service und Kulinarik. Weitere Informationen unter www.althoffhotels.com.