Terrasseneröffnung am 05.05.2018 im Excelsior Hotel Ernst
Zur diesjährigen Eröffnung der Terrassensaison hat Christoph Clemens, Sommelier des Excelsior Hotel Ernst, das Weingut Korrell eingeladen. Bereits seit Jahren sind die Weine dieses hervorragenden Weingutes an der Nahe Bestandteil unserer Weinkarte. Darüber hinaus werden regelmäßig exklusive Abfüllungen für das Excelsior Hotel Ernst produziert. Am 5. Mai haben Sie Gelegenheit, unsere neue Rieslingedition ‚Unser Fass‘ von Korrell zu kosten. Küchenchef Maximilian Specht verwöhnt Sie auf der Innenhofterrasse des Excelsior Hotel Ernst mit einem ausgewählten Menü in drei Gängen, abgestimmt auf die begleitenden Weine des Weinguts Korrell. Beginnen Sie die Sommersaison und erleben Sie bei hoffentlich schönem Wetter einen stimmungsvollen Mittag.
Datum: 5. Mai 2018
Uhrzeit: 12 Uhr
Preis: 99 €
Drei-Gang-Menü, inkl. Aperitif, Weinen, Wasser und Kaffee
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter:
Excelsior Hotel Ernst
Trankgasse 1-5 / Domplatte
50667 Köln
Tel: 0221 / 270 -1
E-Mail: info(at)excelsior-hotel-ernst.de »